Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
EiweiĂź | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Kardamom | 2 Messerspitze |
Kakaopulver | 2 Teelöffel |
Instant Kaffee | 2 Teelöffel |
gemahlene Mandeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett22,9 g
Zubereitung
1.Eiweiß mit Salz weißschaumig anschlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und alles steif schlagen. Etwa 4 Eßlöffel davon beiseite stellen und unter den Rest Kardamom, Kakao, Instand-Kaffee und gemahlene Mandeln heben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und kleine Bällchen Spritzen. In die Bällchen kleine Vertiefungen drücken und jeweils etwas
2.Eischneemasse einfĂĽllen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Nach dem AbkĂĽhlen mit Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Cappucchino-Bällchen“