Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Apfel frisch | etwas |
| Vanillezucker | etwas |
| Sahne | 500 ml |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Quark Doppelrahmstufe | 1 Becher |
| Sahnestandmittel | etwas |
| Feige frisch | etwas |
| Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Äpfel zu einem Apfelkompott mit Vanillezucker abkochen und abkühlen lassen.
2. Dann die Sahne mit der Crème fraîche, dem Sahnequark, Vanillezucker und Sahnesteif fest mit dem Rührgerät verschlagen.
3. Anschließend das Kompott und die Creme abwechselnd im Glas auffüllen und mit Eierlikör garnieren.
4. Das Ganze über Nacht kaltstellen und am nächsten Tag kühl servieren. Mit einer frischen Feige dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
















Kommentare zu „Herbstlicher Apfeltraum“