Trüffel Espuma

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trüffel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Trüffel Espuma Trüffelschaum Zutaten für1 Portionen 100 ml Kalbsfond 200 ml Rahm (Vollrahm) 2 EL Öl (Trüffelöl) 1 Blatt Gelatine Salz Pfeffer Zubereitung Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Kurz ausdrücken und anschließend im erwärmten Kalbsfond auflösen. Dann mit dem Vollrahm und dem Trüffelöl gut mischen und mit einem Stabmixer aufschäumen. Die Flüssigkeit in einen Rahmbläser (z.B. ISI Whip) abfüllen. Mit einer Lachgaspatrone laden, schütteln und anschließend im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Dekorativ zu Rosetten spritzen oder in einer Espresso Tasse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffel Espuma“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffel Espuma