Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trüffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Zubereitung
1. Trüffel Espuma Trüffelschaum Zutaten für1 Portionen 100 ml Kalbsfond 200 ml Rahm (Vollrahm) 2 EL Öl (Trüffelöl) 1 Blatt Gelatine Salz Pfeffer Zubereitung Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Kurz ausdrücken und anschließend im erwärmten Kalbsfond auflösen. Dann mit dem Vollrahm und dem Trüffelöl gut mischen und mit einem Stabmixer aufschäumen. Die Flüssigkeit in einen Rahmbläser (z.B. ISI Whip) abfüllen. Mit einer Lachgaspatrone laden, schütteln und anschließend im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Dekorativ zu Rosetten spritzen oder in einer Espresso Tasse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Trüffel Espuma“