Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ei | 1 |
| Butter | 50 gr. |
| Emmenthaler gerieben | 50 gr. |
| Semmelbrösel | 50 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett34,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter schaumig rühren und alle anderen Zutaten zufügen. Abschmecken. Teig kurz ausquellen lassen. Nockerl formen und in kochender Brühe 10 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom















Kommentare zu „Suppe mit Käsenockerl“