Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 30 g |
Porree | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 3 Ecken |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebelgewürz | etwas |
Butter | 1 Stück |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Speck, Porree und Hack zusammen anbraten.
2. Champignonsuppe mit 750 ml Wasser kochen, angebratenes Porree-Hack dazu tun und 5 Minuten kochen. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen.
3. Mit Pfeffer, Muskat und Zwiebelgewürz würzen, ein Stück Butter dazu tun und zum Schluß etwas Schnittlauch darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Suppe - Porree-Hacksuppe“