Suppe - Porree-Hacksuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)30 g
Porree1
Hackfleisch gemischt250 g
Champignoncremesuppe Trockenprodukt1 Päckchen
Schmelzkäse3 Ecken
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebelgewürz etwas
Butter1 Stück
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Speck, Porree und Hack zusammen anbraten.

    2. Champignonsuppe mit 750 ml Wasser kochen, angebratenes Porree-Hack dazu tun und 5 Minuten kochen. Schmelzkäse in Stücke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen.

    3. Mit Pfeffer, Muskat und Zwiebelgewürz würzen, ein Stück Butter dazu tun und zum Schluß etwas Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Porree-Hacksuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Porree-Hacksuppe