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CamboCheeseSteak

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Allgäuer Seele1 Stück
Butterschmalz1 TL
Majoran, frisch1 Prise
Allgäuer Siedfleisch200 g
Zwiebel1 Stück
Allgäuer Bratensoße100 ml
Allgäuer Bergkäse100 g
Thymian, frisch1 Prise
Rosmarin, frisch1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorab alle Zutaten und benötigten Utensilien bereitstellen. Dabei das gekochte Allgäuer Siedfleisch in dünne Scheiben schneiden und in unregelmäßige, mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebeln in Ringe und den Allgäuer Bergkäse in dicke Scheiben schneiden sowie die frischen Kräuter hacken.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte erhitzen und etwas Majoran einstreuen, um dessen Aroma freizusetzen. Dann darin das vorbereitete Allgäuer Siedfleisch mit den Zwiebelringen bei mittlerer Hitze für etwa 2-3 Minuten kurz anbraten.

    3.Das Zwiebelfleisch mit der Allgäuer Bratensoße ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße dickflüssiger und geschmacklich intensiver wird.

    4.Den Allgäuer Bergkäse auf ein Backblech oder in ein Grillpfännchen legen, mit Thymian und Rosmarin bestreuen und bei 200°C Oberhitze im vorgeheizten Ofen oder auf dem Grill für wenige Minuten gratinieren, bis sich die charakteristische goldbraune Kruste bildet.

    5.Die Allgäuer Seele (regionales Traditionsgebäck) der Länge nach aufschneiden und optional gemeinsam mit dem Allgäuer Bergkäse im Ofen oder auf dem Grill leicht anrösten, um zusätzliches Aroma zu entwickeln.

    6.Auf das Unterteil der Allgäuer Seele das Zwiebelfleisch in Allgäuer Bratensoße geben und gleichmäßig verteilen. Dann vorsichtig den gratinierten Allgäuer Bergkäse darauflegen. Abschließend das Oberteil der Allgäuer Seele auflegen und genießen.

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