Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Kartoffeln | 2 kg |
| Sahnequark | 800 g |
| Milch | 5 EL |
| Zwiebeln | 2 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kartoffeln kochen und danach die Schale abziehen.
2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Sahnequark in einer Schüssel mit Milch, Salz, Pfeffer und den Zwiebeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herbstresidenz
vom















Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Sahnequark von Ursula Schmitt“