Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schinkenscheiben | 20 Stk. |
Eier | 20 Stk. |
Roggenbrot | 2 Packung |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Jede Scheibe Brot mit Butter bestreichen.
2.Brotscheiben mit gekochtem Schinken belegen.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und Spiegeleier braten.
4.Anschließend jede Scheibe Brot mit einem Spiegelei belegen.
5.Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herbstresidenz
vom
Kommentare zu „Strammer Max nach Ellen Meyer“