1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max nach Ellen Meyer

Strammer Max nach Ellen Meyer

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schinkenscheiben20 Stk.
Eier20 Stk.
Roggenbrot2 Packung
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Jede Scheibe Brot mit Butter bestreichen.

    2.Brotscheiben mit gekochtem Schinken belegen.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und Spiegeleier braten.

    4.Anschließend jede Scheibe Brot mit einem Spiegelei belegen.

    5.Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herbstresidenz
    vom
    Profilbild von herbstresidenz

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max nach Ellen Meyer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich