Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Bete frisch | 450 Gramm |
Banane | 1 |
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Kokosbutter | 80 Gramm |
Dinkel Mehl | 100 Gramm |
Eier (L) | 2 |
Backkakao | 25 Gramm |
Vanilleessenz | 5 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Tonkabohne | ½ |
TOPPING : | |
---|---|
Tonkabohne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rote Bete schälen, in Würfel schneiden & gar kochen. Auskühlen lassen. Banane & rote Bete pürieren.
2.Schokolade & Kokosbutter im Wasserbad zum schmelzen bringen & etwas abkühlen lassen.
3.Tonkabohne fein reiben & mit den restlichen Zutaten miteinander verrühren. Zuletzt die Schokolade & das rote Bete Püree unterrühren.
4.Eine Backform 20 CM X 20 CM mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 35 min. backen.
5.Den Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Kuchen in kleine Brownies schneiden & mit geriebener Tonkabohne bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE BROWNIES“