Zutaten für 6 Personen
Palmfett | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 EL |
Instant Kakaopulver | 50 g |
Milch | 4 EL |
gehackte Mandeln | 50 g |
Butterkekse | 300 g |
bunte Schokolinsen | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Palmfett in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zerlassen. Das Fett sollte nur warm, aber nicht heiß werden. Danach etwas abkühlen lassen.
2.Die Eier mit dem Schneebesen oder dem Handmixer verquirlen. Zucker langsam einrieseln lassen und so lange rühren, bis er aufgelöst ist.
3.Vanillinzucker, Kakao und Milch zufügen. Alles gut verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Dann das lauwarme Fett und die Mandeln unterrühren.
4.Eine Kasten- oder eine eckige Terrinenform mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel so auslegen, dass Sie später die erstarrte Schokomasse mit den Keksen gut an den Enden herausheben können.
5.Den Kasten mit einer Schicht Kekse auslegen, dann mit Schokocreme bestreichen. So geht es Schicht für Schicht weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind.
6.Zum Schluß die Schokolinsen auf dem Kuchen verteilen. Die Form für mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
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vom
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