Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salsiccia | 1 Stk. |
Apfel rotschalig | 1 Stk. |
Schalotten, fein gehackt | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Bohnen weiร, natur aus der Dose, Gewicht, abgetropft | 100 g |
Weiรwein | 1 Schuss |
Gorgonzola | 1 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie glattblรคttrig, grob gehackt | 1 TL |
Petersilie glatt zum Garnieren | 2 Zweig |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Die Wurst aus dem Darm drรผcken und in Stรผcke zupfen. Den Apfel ungeschรคlt vierteln, putzen und in Stifte schneiden.
2.Die Schalotte in der Butter hellgelb dรผnsten, dann die Wurst- und Apfelstifte zufรผgen und kurz mitgaren.
3.Die Bohnen in ein Sieb geben und grรผndlich kalt abspรผlen. Zu der Wurst- und Apfelmischung geben, kurz mitdรผnsten und mit dem Weiรwein ablรถschen. Alles auf kleinem Feuer zwei bis drei Minuten kochen lassen.
4.Den Gorgonzola und den Rahm beifรผgen, den Kรคse schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie wรผrzen. Mit Petersilie garnieren.
5.Biozitronenschale รผber das Gericht reiben.
6.Bildrechte: Wiese Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ