1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Linsen Hackbällchen - https://www.kochbar.de/rezept/593125/Linsen-Hackbaellchen.

Vollkost: Linsen Hackbällchen - https://www.kochbar.de/rezept/593125/Linsen-Hackbaellchen.

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Linsen Hackbällchen20 Stßck
Marzano-Tomaten, gehäutet4
frische Petersilie gehackt1 Hand voll
frischer Dill gehackt1 Hand voll
frischer Schnittlauch, geschnitten1 Hand voll
Rucola, gehackt1 Hand voll
frischer Rosmarin, gehackt1 Zweig
frischer Thymian2 Zweige
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
OlivenĂśl extra vergine2 EsslĂśffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EsslĂśffel
Pfeffer aus der MĂźhle schwarz½ TeelĂśffel
Ahornsirup2 EsslĂśffel
gekĂśrnte GemĂźsebrĂźhe1 EsslĂśffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser ĂźberbrĂźhen, drei Minuten stehen lassen, die Haut entfernen und die Tomaten in WĂźrfel schneiden.

    2.In einem Topf das OlivenÜl erhitzen und die geschälten und in kleine Wßrfel geschnittenen Zwiebel und die Knoblauchzehen darin anbraten. Tomatenmark dazu geben und unter Rßhren etwas karamellisieren lassen.

    3.Die Tomatenwßrfel mit in den Topf geben, mit Pfeffer, Ahornsirup und Gemßsebrßhe wßrzen, evtl. etwas Wasser dazu geben und das Ganze ca. 1 Stunden leicht kÜcheln lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter und die Thymianzweige dazu geben und verrßhren.

    4.Die Linsen Hackbällchen (https://www.kochbar.de/rezept/593125/Linsen-Hackbaellchen.html) auf dem Gemßse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Linsen Hackbällchen - https://www.kochbar.de/rezept/593125/Linsen-Hackbaellchen.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich