Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Eisbergsalat | ½ |
Toamten in Scheiben geschnitten | 3 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebelringe | 250 gr. |
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten | 2 |
Eier | 2 |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.« vorheriges Bildnächstes Bild » Grossansicht schliessen 3/4 von Jea09 » Eigenes Bild hochladen Mett mit den Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Mett darauf verteilen und in Fladenbrotgröße formen. Mettfladen mit 4 EL Öl bepinseln und im Ofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Zwiebeln im restlichen Öl glasig dünsten. Fladenbrot wie einen Hamburger halbieren. Das untere Teil wird mit den Salatblättern belegt, darauf kommt der Hackfladen, dann die Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Ketchup und die Remouladensoße. Obere Hälfte des Fladenbrotes auflegen und den Riesenhamburger in Tortenstückgröße schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Riesenhamburger“