Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Rapsöl | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Weizenmehl 550 | 25 Gramm |
Parmesankäse fein gerieben | 2 Esslöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (429)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (429)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett44,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mischen.
2.Eine Edelstahl- oder gusseiserne Pfanne stark erhitzen und mit einem Suppenschöpfer eine kleine Portion in die Pfanne geben. Es tritt dabei Öl aus. Die Temperatur zurück nehmen. Die Koralle vorsichtig mit einer Palette lösen und so lange backen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
3.Die fertige Koralle - sie ist sehr empfindlich - auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann in eine geeignete Dose geben.
4.Durch das austretende Öl werden die folgenden Korallen sehr schön, nachdem die erste etwas unförmig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Deko: Parmesan-Korallen“