1. Home
  2. Rezept
  3. Deko: Parmesan-Korallen

Deko: Parmesan-Korallen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rapsöl125 ml
Wasser125 ml
Weizenmehl 55025 Gramm
Parmesankäse fein gerieben2 Esslöffel
Kurkuma1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mischen.

    2.Eine Edelstahl- oder gusseiserne Pfanne stark erhitzen und mit einem Suppenschöpfer eine kleine Portion in die Pfanne geben. Es tritt dabei Öl aus. Die Temperatur zurück nehmen. Die Koralle vorsichtig mit einer Palette lösen und so lange backen, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Die fertige Koralle - sie ist sehr empfindlich - auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann in eine geeignete Dose geben.

    4.Durch das austretende Öl werden die folgenden Korallen sehr schön, nachdem die erste etwas unförmig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Deko: Parmesan-Korallen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich