Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Vanilleschoten | 2 Stk. | 
| Gelatineblatt | 4 Stk. | 
| Sahne | 400 g | 
| Zucker | 60 g | 
| Espresso | 40 ml | 
| Kaffeelikör | 30 cl | 
| Ahornsirup | 1 EL | 
| Espressobohnen | 20 Stk. | 
| Schokolade | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 25 Min
 
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Für die Panna Cotta die Vanilleschote einritzen und mit dem Messerrücken auskratzen.
2. Gelatine in einer Schale mit kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
3. Sahne und Zucker mit dem Vanillemark in einem Topf kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
4. Espresso, Liquor und Ahornsirup vermischen und über die Panna Cotta geben.
5. Die Espressobohnen in geschmolzene Schokolade geben und auf Backpapier trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 


















Kommentare zu „Panna Cotta mit Espresso und Schokolade“