Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten / Rest | 225 g |
1 Zwiebel / geschält | 115 g |
2 Gewürzgurken / ( Eigene Herstellung ! ) | 90 g |
1 Möhre / vorgekocht | 80 g |
Eier / hart gekocht | 2 Stück |
Gelatine / weiß-gemahlen / 500 ml | 1 Tütchen |
flüssige Maggiwürze | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
4 Gläser á 250 ml mit Schraubverschluss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen und längs halbieren. Schweinebraten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Gewürzgurken halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre ca. 5 Minuten kochen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Eierhälfte, Zwiebelstücke, Gewürzgurkenstücke, Möhrenstücke und Fleischstücke ) abwechselnd in 4 kleine Schraubgläser ( 250 ml ) verteilen. Die Gelatine nach Packungsangabe zubereiten, mit flüssiger Maggiwürze ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Gurkenwasser ( 1 EL ) würzen und dann auf die 4 Gläser verteilen. Die Gläser verschließen, einige Zeit auf den Kopf stellen und später in den Kühlschrank ( Am besten über Nacht ) stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweinebraten-Ei-Gemüse-Sülze im Glas“