Chili - Spitzkohl mit Kartoffelwürfel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl400 g
Chilischote1 rote
Kartoffeln400 g
Saft einer Limette etwas
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße1 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spitzkohl in Streifen schneiden.

    2. Chilischote fein hacken.

    3. Kartoffel schälen , in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Öl anbraten bis sie goldbraun sind.

    4. Aus der Pfanne nehmen.

    5. Spitzkohl und Chili in 1 El Öl kräftig anbraten und mit der Brühe ablöschen.

    6. Etwas köcheln lassen bis die Kohlstreifen weich sind.

    7. Mit Limettensaft, Salz , Pfeffer , Sojasoße und Honig abschmecken.

    8. Dann die Kartoffelwürfel wieder in die Pfanne geben und alles vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Spitzkohl mit Kartoffelwürfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Spitzkohl mit Kartoffelwürfel