Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spitzkohl | 400 g |
| Chilischote | 1 rote |
| Kartoffeln | 400 g |
| Saft einer Limette | etwas |
| Olivenöl | 3 EL |
| Gemüsebrühe | 100 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Sojasoße | 1 EL |
| Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate29 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate29 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spitzkohl in Streifen schneiden.
2. Chilischote fein hacken.
3. Kartoffel schälen , in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Öl anbraten bis sie goldbraun sind.
4. Aus der Pfanne nehmen.
5. Spitzkohl und Chili in 1 El Öl kräftig anbraten und mit der Brühe ablöschen.
6. Etwas köcheln lassen bis die Kohlstreifen weich sind.
7. Mit Limettensaft, Salz , Pfeffer , Sojasoße und Honig abschmecken.
8. Dann die Kartoffelwürfel wieder in die Pfanne geben und alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom





















Kommentare zu „Chili - Spitzkohl mit Kartoffelwürfel“