Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Saibling | 1 Seite |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Minzblätter | 6 Stk. |
Ahornsirup | ½ TL |
Joghurt | 100 g |
Rhabarber | 1 Stange |
Himbeeren | 6 Stk. |
Avocado | ½ Stk. |
Rhabarbersaft | 1 Schuss |
Soja Sauce | 1 Schuss |
Fenchelgrün | 3 Spitzen |
Dillzweige | 3 Stk. |
Haselnüsse | 8 Stk. |
Dill | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Saibling quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, auf der Hautseite salzen und anbraten.
2.Limettensaft, Minze, Ahornsirup und Joghurt zu einer Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Rhabarber schälen und fein würfeln. Avocados schälen, vom Kern befreien, fein schneiden und dazugeben, genauso wie die halbierten Himbeeren.
4.Einen Schuss Rhabarbersaft und Sojasauce mit hineingeben. Fenchelgrün und Dill fein zupfen und mit vermengen.
5.Joghurt zuunterst anrichten, den Saibling mit der Haut nach oben auf den Joghurt legen, den Rhabarbersalat daneben löffeln.
6.Haselnüsse zerdrücken und über das Gericht streuen. Je drei Dillspitzen senkrecht in das Gericht stecken.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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