1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Saibling1 Seite
Salz und Pfeffer etwas
Limette1 Stk.
Minzblätter6 Stk.
Ahornsirup½ TL
Joghurt100 g
Rhabarber1 Stange
Himbeeren6 Stk.
Avocado½ Stk.
Rhabarbersaft1 Schuss
Soja Sauce1 Schuss
Fenchelgrün3 Spitzen
Dillzweige3 Stk.
Haselnüsse8 Stk.
Dill1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Saibling quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, auf der Hautseite salzen und anbraten.

    2.Limettensaft, Minze, Ahornsirup und Joghurt zu einer Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Rhabarber schälen und fein würfeln. Avocados schälen, vom Kern befreien, fein schneiden und dazugeben, genauso wie die halbierten Himbeeren.

    4.Einen Schuss Rhabarbersaft und Sojasauce mit hineingeben. Fenchelgrün und Dill fein zupfen und mit vermengen.

    5.Joghurt zuunterst anrichten, den Saibling mit der Haut nach oben auf den Joghurt legen, den Rhabarbersalat daneben löffeln.

    6.Haselnüsse zerdrücken und über das Gericht streuen. Je drei Dillspitzen senkrecht in das Gericht stecken.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich