Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Mango Mastani: | |
|---|---|
| Mangopüree | 800 ml | 
| Joghurt vollfett | 600 g | 
| Zucker | 7 EL | 
| Chia-Samen | 5 EL | 
| Rosenwasser | 2 EL | 
| Mango, geschält und in kleine Würfel geschnitten | 1 Stk. | 
| Pistazien gehackt | 2 EL | 
| Cashewkerne gehackt | 2 EL | 
| Mandeln gehackt | 2 EL | 
| Vanilleeis | 500 g | 
| Vanilleeis: | |
|---|---|
| Kondensmilch gezuckert | 400 g | 
| Sahne | 500 ml | 
| Vanilleschotenextrakt oder frische Vanilleschote | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 45 Min
 
- Ruhezeit:
 - 6 Std
 
 Gesamtzeit: 
6 Std 45 Min
6 Std 45 Min
Mango Mastani:
1. Mangopüree, Joghurt und Zucker gut mischen, dann Chia-Samen und Rosenwasser hinzufügen. Im Kühlschrank kalt stellen, mindestens 1 Stunde.
2. Zum Servieren den Shake in Gläser füllen, eine oder 2 Kugeln Vanilleeis dazugeben. Mit Mangowürfeln und gehackten Nüssen verzieren.
Vanilleeis:
3. Kondensmilch mit Vanille in eine Schüssel geben. Sahne in einer weiteren Schüssel steif schlagen. Erst 3 EL geschlagene Sahne unter die Kondensmilch heben, dann den Rest vorsichtig unterheben.
4. Die Eismischung in eine gefrierfeste Form füllen und mindestens 5 Stunden in die Gefriertruhe stellen.
5. Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Truhe holen.
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vom
 

















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