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Frischkäsekuchen

6 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuits350 g
Butter250 g
Doppelrahmfrischkäse400 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Wackelpudingpulver Zitronengeschmack1 Päckchen
Wasser heiß1 Tasse
Sahne500 ml
Zitrone1 Stk.
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 50 Min
  • 1.Für den Boden eine Springform (Durchmesser 26 cm) bereitstellen.

    2.300 g Löffelbiskuits sehr klein zerbröseln, die Butter im Topf schmelzen. Butter mit den Bröseln gut mischen. Die Masse in die Springform geben und fest drücken. Damit der Boden später nicht weich wird, etwas Paniermehl darüber streuen.

    3.Für die Creme 500 ml Sahne steif schlagen.

    4.Das Wackelpuddingpulver in einer Tasse heißem Wasser auflösen und etwas erkalten lassen.

    5.Frischkäse, Vanillezucker, den Saft einer Zitrone und Zucker zu einer glatten Masse verrühren.

    6.Die geschlagene Sahne unter die Frischkäsemasse heben, auch den Wackelpudding unterheben.

    7.Alles gut verrühren, auf dem Bisquitboden verteilen.

    8.Auf die Creme 50 g Löffelbiskuit-Brösel geben. Mindestens 6 Stunden kalt stellen.

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