1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Innenfilet von der Hähnchenbrust

Panierte Innenfilet von der Hähnchenbrust

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Innen Files von der Hähnchenbrust
Hähncheninnenfilet6 Stück
Frische Eier2 Stück
Pankomehl Bedarf
Doppelgriffiges Mehl Bedarf
Salz aus der Mühle Geschmack
Pfeffer aus der Mühle Bedarf
Butterschmalz2 EL
Kartoffepüree
Mehlig Kartoffeln6 Kleine
Butter125 gr.
Sahne100 Milliliter
Salz aus der Mühle Geschmack
Muskat Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Meine Küchenhelfer

    1.1. Schneidebrett 2. 3 Schälchen für die Panierstraße 3. Scharfes Küchenmesser 4. Kartoffel Dämpfer 5. Kochlöffel 7. Pfanne 8. Kartoffel Presse

  • Die Vorbereitung

    2.1. Kartoffel im Dämpfer weich garen. Pellen mit durch die Presse drücken in einem Warmen anderen Topf. 2. Butter dazugeben glatt rühren, Sahne langsam einrühren. 3, Abschmecken mit Salz und Muskat. 4. Warm halten.

  • Innenfilet

    3.1. Würzen 2. Durch die Panierstraße ziehen. 3. Im heißen Butterschmalz ( Pfanne) von allen Seiten Goldbraun ausbacken. 4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5. Auf warmen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Innenfilet von der Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich