Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Innen Files von der Hähnchenbrust | |
---|---|
Hähncheninnenfilet | 6 Stück |
Frische Eier | 2 Stück |
Pankomehl | Bedarf |
Doppelgriffiges Mehl | Bedarf |
Salz aus der Mühle | Geschmack |
Pfeffer aus der Mühle | Bedarf |
Butterschmalz | 2 EL |
Kartoffepüree | |
---|---|
Mehlig Kartoffeln | 6 Kleine |
Butter | 125 gr. |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz aus der Mühle | Geschmack |
Muskat | Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2287 (546)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett60,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2287 (546)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett60,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Meine Küchenhelfer
1.1. Schneidebrett 2. 3 Schälchen für die Panierstraße 3. Scharfes Küchenmesser 4. Kartoffel Dämpfer 5. Kochlöffel 7. Pfanne 8. Kartoffel Presse
Die Vorbereitung
2.1. Kartoffel im Dämpfer weich garen. Pellen mit durch die Presse drücken in einem Warmen anderen Topf. 2. Butter dazugeben glatt rühren, Sahne langsam einrühren. 3, Abschmecken mit Salz und Muskat. 4. Warm halten.
Innenfilet
3.1. Würzen 2. Durch die Panierstraße ziehen. 3. Im heißen Butterschmalz ( Pfanne) von allen Seiten Goldbraun ausbacken. 4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5. Auf warmen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Panierte Innenfilet von der Hähnchenbrust“