BiNe` S KNUSPRIG & SAFTIGES MĂ–HRENBROT

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
TOPPING :
Haferflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Alle Zutaten auĂźer die Möhren miteinander verkneten. Möhren zuletzt unterheben. Den Teig mit einem feuchten Geschirrtuch ĂĽber Nacht ( 12 Stunden ) abdecken.

    2. Am nächsten Morgen den Teig zu einer Kugel formen & nochmals in einem Gärkörbchen 90 min. abgedeckt ruhen lassen.

    3. Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stĂĽlpen & mit Haferflocken bestreuen ( dabei etwas andrĂĽcken ).

    4. Eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen, das Brot mit hineintun & den Ofen auf 230 Grad Ober - Unterhitze stellen.

    5. Nach 12 min. den Ofen auf 210 Grad zurück drehen & weitere 40 min. backen. Mit einem Stäbchen eine Garprobe nehmen. Bleibt nichts mehr kleben ist das Brot fertig gebacken. Ansonsten die Backzeit evtl. verlängern.

    6. Das Brot ist schön knusprig & kann zu herzhaften wie auch süßem Belag gegessen werden. Die Gewürze kommen dabei nicht so stark zum Vorschein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KNUSPRIG & SAFTIGES MÖHRENBROT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KNUSPRIG & SAFTIGES MĂ–HRENBROT