Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brokkoli | 250 Gramm |
| Blumenkohl | 250 Gramm |
| Knoblauchzehe | 2 |
| Eier (L) | 2 |
| Kochsahne | 125 ml |
| Raclettekäse in Streifen | 75 Gramm |
| Ziegenfrischkäse | 50 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
| Muskat | etwas |
| Salz & Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Brokkoli & Blumenkohl ca. 4 min in Salzwasser garen.
2. Eine Ø 15 cm Springform mit dem Gemüse befüllen & Raclette & Parmesan unterrühren.
3. Eier, Sahne, Ziegenfrischkäse & Gewürze verquirlen & auf das Gemüse geben.
4. Bei 200 Grad ca. 16- 18 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



















Kommentare zu „BiNe` S BROKKOLI BLUMENKOHL GRATIN“