1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat

Selleriesalat

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Selleriesalat aus dem Glas1280 gr.
Mandarinen aus der Dose620 gr.
Saure Sahne200 gr.
Majonäse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Selleriesalat in einem Sieb abtropfen lassen. Wasser drüber schütten damit die Brühe vollständig entfernt wird. Anschließend 1 Stunde auf dem Sieb abtropfen lassen. Währenddessen ein Tuch über das Sieb legen.

    2.Mandarinen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen (bei meinen Dosen enthält jede Dose 312 Gramm mit einem Abtropfgewicht von 175 Gramm pro Dose; die Mengenangabe im Rezept bezieht sich auf nicht abgetropfte Mandarinen). Den Mandarinensaft zur Seite stellen.

    3.Die Mandarinen über den Selleriesalat geben und ein wenig Mandarinensaft hinzufügen.

    4.Majonäse und saure Sahne hinzufügen.

    5.Sollte alles noch zu sauer sein kann es noch mit weiterem Mandarinensaft verfeinert werden.

    6.Ca. 2 Stunden ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich