Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Selleriesalat aus dem Glas | 1280 gr. |
Mandarinen aus der Dose | 620 gr. |
Saure Sahne | 200 gr. |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Selleriesalat in einem Sieb abtropfen lassen. Wasser drüber schütten damit die Brühe vollständig entfernt wird. Anschließend 1 Stunde auf dem Sieb abtropfen lassen. Währenddessen ein Tuch über das Sieb legen.
2.Mandarinen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen (bei meinen Dosen enthält jede Dose 312 Gramm mit einem Abtropfgewicht von 175 Gramm pro Dose; die Mengenangabe im Rezept bezieht sich auf nicht abgetropfte Mandarinen). Den Mandarinensaft zur Seite stellen.
3.Die Mandarinen über den Selleriesalat geben und ein wenig Mandarinensaft hinzufügen.
4.Majonäse und saure Sahne hinzufügen.
5.Sollte alles noch zu sauer sein kann es noch mit weiterem Mandarinensaft verfeinert werden.
6.Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“