Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln: | |
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Kartoffeln (festkochend) | 300 g |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Gemüsezwiebel (braun, mittelgroß) | 1 |
Gemüsebouillon (Suppengewürz) | 2 TL |
Kräutermix (Italien, TK oder getrocknet) | 1 TL |
Zum Garnieren: | |
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Tomaten (mittelgroß) | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer (schwarz, geschrotet) | 2 Prisen |
Aceto Balsamico Tradizionale | 12 Tropfen |
Blattsalat (bevorzugt Lollo bionda) | 4 Blatt |
Blüten und Blätter | etwas |
Für die Medaillons: | |
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Sesamöl, hell | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anmerkung:
9. Die Medaillons sollten ca. 3 cm dick sein und aus dem Filet geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln“