Zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln:
Kartoffeln (festkochend)300 g
Sonnenblumenöl3 EL
Gemüsezwiebel (braun, mittelgroß)1
Gemüsebouillon (Suppengewürz)2 TL
Kräutermix (Italien, TK oder getrocknet)1 TL
Zum Garnieren:
Tomaten (mittelgroß)2
Salz etwas
Pfeffer (schwarz, geschrotet)2 Prisen
Aceto Balsamico Tradizionale12 Tropfen
Blattsalat (bevorzugt Lollo bionda)4 Blatt
Blüten und Blätter etwas
Für die Medaillons:
Sesamöl, hell2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anmerkung:

    9. Die Medaillons sollten ca. 3 cm dick sein und aus dem Filet geschnitten.

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