1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chicoree1 Stk.
Salz etwas
Orange1 Stk.
Puderzucker1 EL
Eier4 Stk.
Schuss Yuzu20 ml
Balsamico-Essig30 ml
Sojasauce50 ml
Misopaste1 EL
Kirschen6 Stk.
Holzspieße3 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Schweinefilet1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Teriyaki Sauce50 ml
Hot Chili Sauce1 Schuss
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chicorée vierteln und auf der Grillplatte anrösten. Salzen und mit Orangenabrieb würzen. Wenn er geröstet ist, etwas Puderzucker dazugeben und karamellisieren. Abschließend mit dem Saft der Orange ablöschen.

    2.Eier trennen. Eigelbe mit Yuzu, Balsamico, Sojasauce und Misopaste auf der Grillplatte zu einer Zabaione schlagen.

    3.Kirschen entkernen. Drei mal drei auf einen Holzspieß geben und auf der Grillplatte rösten.

    4.Schweinefilet dritteln. Knoblauch in Scheiben schneiden, mit Teriyaki Sauce, Chili Sauce, Salz, Pfeffer und Honig vermengen und das Filet damit einreiben. Umseitig grillen.

    5.Die Hälfte der Kirschen klein hacken und unter die Zabaione geben. Nebeneinander anrichten und mit Rosmarin dekorieren.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich