Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Orange | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Eier | 4 Stk. |
Schuss Yuzu | 20 ml |
Balsamico-Essig | 30 ml |
Sojasauce | 50 ml |
Misopaste | 1 EL |
Kirschen | 6 Stk. |
Holzspieße | 3 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Schweinefilet | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Teriyaki Sauce | 50 ml |
Hot Chili Sauce | 1 Schuss |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chicorée vierteln und auf der Grillplatte anrösten. Salzen und mit Orangenabrieb würzen. Wenn er geröstet ist, etwas Puderzucker dazugeben und karamellisieren. Abschließend mit dem Saft der Orange ablöschen.
2.Eier trennen. Eigelbe mit Yuzu, Balsamico, Sojasauce und Misopaste auf der Grillplatte zu einer Zabaione schlagen.
3.Kirschen entkernen. Drei mal drei auf einen Holzspieß geben und auf der Grillplatte rösten.
4.Schweinefilet dritteln. Knoblauch in Scheiben schneiden, mit Teriyaki Sauce, Chili Sauce, Salz, Pfeffer und Honig vermengen und das Filet damit einreiben. Umseitig grillen.
5.Die Hälfte der Kirschen klein hacken und unter die Zabaione geben. Nebeneinander anrichten und mit Rosmarin dekorieren.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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