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Lamm: Lammlachs mit Kruste

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachs1
Die Marinade:
Olivenöl2 Esslöffel
Paprikapulver1 Messerspitze
Bockshornkleepulver2 Messerspitzen
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Feigensenf1 Teelöffel
Das Fleisch:
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
rote Zwiebel1
trockener Rotwein100 ml
Feigen-Senf-Soße1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Die Kruste:
Mascarpone1 Esslöffel
Feigen-Senf-Soße1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Pankomehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Das Fleisch:

    1.Aus oben genannten Zutaten eine Marinade herstellen. Den Lammlachs halbieren und die beiden Stücke damit großzügig einreiben. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch etwas salzen und dann von beiden Seiten her scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit dem Wein ablöschen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben.

    3.Rohr auf 150°C vorheizen und das Fleisch ca. eine Stunde leicht schmoren lassen. Immer wieder mal den Flüssigkeitsstand kontrollieren.

  • Die Kruste:

    4.Alle Zutaten gut verrühren.

  • Das Finish:

    5.Das Fleisch aus der Pfanne holen und die Soße durch ein Sieb passieren. Mit Feigen-Senf-Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen lassen.

    6.Die Krustenmasse auf dem Fleisch verteilen und unter dem Grill knusprig werden lassen.

    7.Als Beilage gab es grüne Butterbohnen und https://www.kochbar.de/rezept/583405/Kartoffeln-Maluns.html

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