Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bockwurst | 1 Glas |
Blätterteig | 1 Packet |
Ei | 1 |
dünnen Käse oder auch etwas geriebenen Gouda | 5 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig in fünf gleich grosse Rechtecke teilen.Würstchen und Käse(ich bevorzuge frisch geriebenen Käse)auf den Blätterteigrechtecken verteilen und das ganze einrollen, rechts und links sollte noch ein Stück vom Wurstende herausschauen. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Das Ei verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen. Ab in den Backofen und 10 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock mit Käse“