Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 125 gr. |
je 1 EL Orangensaft, Abrieb der Orangenschale | etwas |
und grüne Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Orangensaft, der Schale und dem Pfeffer verrühren. 1cm dick auf Alufolie erstarren lassen. Den Block in Rechtecke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Orangen-Pfeffer-Butter“