Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
außerdem: | |
---|---|
Maccaroni | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Zubereitung, wie ich es normalerweise mache:
2. Backofen auf 180 ° Heißluft vorheizen. --- Fleisch scharf anbraten, kurze Zeit später Speck und Zwiebeln zugeben. Wenn alles schön gebräunt ist, Tomatenmark einige Minuten mitbraten. Pfifferlinge dazu und mit der Brühe ablöschen.
3. Jetzt geht es für 45 Minuten in den Backofen. In den letzten 20 Minuten die Paprikastreifen zugeben.
4. Man kann es natürlich auch auf der Platte bei geringer Hitze schmoren lassen. Da brauchen die Paprikastreifen aber nur 10 Minuten.
5. Zeitgleich die Nudeln kochen.
Fertigstellung:
6. Die Sahne in die Pfanne geben und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Evtl. etwas binden. Die Nudeln zugeben und gut untermischen. Sofort servieren.
7. Dazu passt ein beliebiger frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Maccaroni - Pfanne“