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Schollenfilet mit Brokkoli und Brat-Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet:
2 Schollen-Filets in knuspriger Panade à 125 g TK /250 g
Sonnenblumenöl5 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Brokkoli:
Brokkoli / geputzt370 g
Wasser1 Liter
Knoblauchzehen2 Stück
Salz2 TL
Hühnerbrühe instant2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Brat-Drillinge:
Drillinge / geschält / 8 Stück280 g
Salz2 TL
Butter3 EL
fein geschnittene Petersilie½ Tasse
Butter3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
Servieren:
2 Scheiben Zitrone halbiert etwas
1 Erdbeere geviertelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schollenfilet:

    1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 5 EL ) erhitzen, die Schollenfilets gefroren zu-geben, von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten gold-braun braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli in Röschen teilen. Den Brokkoli-Stiel großzügig putzen und in Scheiben schneien. Beides ( Brokkoli-Röschen und Brokkoli-Scheibchen in einen Dampfeinsatz füllen. Den Untertopf mit Salzwasser ( 1 Liter Wasser / 1 TL Salz ) und 2 geschnittenen Knoblauchzehen und 2 TL Hühnerbrühe instant füllen. Den Brokkoli nun ca. 15 Minuten bedampfen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.

  • Brat-Drillinge:

    3.Die Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen und in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 3 EL ) mit geschnittener Petersilie ( 1/2 Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die ge-kochten Drillinge zugeben und rundherum anbraten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Schollenfilets auf 2 Teller verteilen, den Brokkoli und die Brat-Drillinge zugeben und jeweils mit 2 Zitronenscheiben Hälften und geviertelter Erdbeere garniert und servieren.

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