Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet: | |
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2 Schollen-Filets in knuspriger Panade à 125 g TK / | 250 g |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Brokkoli: | |
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Brokkoli / geputzt | 370 g |
Wasser | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | 2 TL |
Hühnerbrühe instant | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Brat-Drillinge: | |
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Drillinge / geschält / 8 Stück | 280 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 3 EL |
fein geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Butter | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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2 Scheiben Zitrone halbiert | etwas |
1 Erdbeere geviertelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schollenfilet:
1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 5 EL ) erhitzen, die Schollenfilets gefroren zu-geben, von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten gold-braun braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.
Brokkoli:
2.Brokkoli in Röschen teilen. Den Brokkoli-Stiel großzügig putzen und in Scheiben schneien. Beides ( Brokkoli-Röschen und Brokkoli-Scheibchen in einen Dampfeinsatz füllen. Den Untertopf mit Salzwasser ( 1 Liter Wasser / 1 TL Salz ) und 2 geschnittenen Knoblauchzehen und 2 TL Hühnerbrühe instant füllen. Den Brokkoli nun ca. 15 Minuten bedampfen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Brat-Drillinge:
3.Die Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen und in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 3 EL ) mit geschnittener Petersilie ( 1/2 Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, die ge-kochten Drillinge zugeben und rundherum anbraten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Schollenfilets auf 2 Teller verteilen, den Brokkoli und die Brat-Drillinge zugeben und jeweils mit 2 Zitronenscheiben Hälften und geviertelter Erdbeere garniert und servieren.
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vom
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