Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderlende im Ganzen | 150 Gramm |
Sweet-Chili-Sauce | 2 Esslöffel |
Trüffelöl | 1 Esslöffel |
Limette | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Hand voll |
Sojasoße hell | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (124)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lende zuerst in sehr dünne Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfelchen schneiden.
2.Von der Limette die Schale abreiben und die Limette auspressen.
3.Das Fleisch mit der Hälfte des Limettensaftes, dem -abrieb und der gehackten Petersilie vermischen. Sweet-Chili-Soße unterrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
4.Die Brotscheiben halbieren und mit der Butter in einer Pfanne hellbraun anrösten. Das Tatar darauf verteilen und nach belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fleisch: Handgeschabtes Tatar“