Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl 405 | 500 g |
Wasser | 270 g |
Rapsöl | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
49 Min
49 Min
1.Alle Zutaten in einer Knetmaschine 10min. zu einem Teig kneten. Anschließend 30min. ruhen lassen.
2.Pfanne erhitzen, währendessen aus dem Teig 6 Kugeln formen. Mit ein bisschen Mehl ausrollen, in der heißen Pfanne(Größe 28cm) von beiden Seiten garen. Fertige Wraps übereinander stapeln, abdecken mit einem Tuch, so werden sie schön biegsam.
3.Fertige Wraps nach Belieben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Wrap Teig“