1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Teig

Wrap Teig

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenmehl 405500 g
Wasser270 g
Rapsรถl2 TL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Knetmaschine 10min. zu einem Teig kneten. AnschlieรŸend 30min. ruhen lassen.

    2.Pfanne erhitzen, wรคhrendessen aus dem Teig 6 Kugeln formen. Mit ein bisschen Mehl ausrollen, in der heiรŸen Pfanne(GrรถรŸe 28cm) von beiden Seiten garen. Fertige Wraps รผbereinander stapeln, abdecken mit einem Tuch, so werden sie schรถn biegsam.

    3.Fertige Wraps nach Belieben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWrap Teigโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich