1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Teig

Wrap Teig

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl 405500 g
Wasser270 g
Rapsöl2 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Knetmaschine 10min. zu einem Teig kneten. Anschließend 30min. ruhen lassen.

    2.Pfanne erhitzen, währendessen aus dem Teig 6 Kugeln formen. Mit ein bisschen Mehl ausrollen, in der heißen Pfanne(Größe 28cm) von beiden Seiten garen. Fertige Wraps übereinander stapeln, abdecken mit einem Tuch, so werden sie schön biegsam.

    3.Fertige Wraps nach Belieben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich