Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Schokolade weiß geraspelt | 100 gr. |
Eier | 3 Stück |
Butter flüssig | 150 gr. |
Milch | 50 ml |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Puderzucker gesiebt | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Weiße Schokolade fein raspeln .
2.Die Butter in einem Topf zerlassen.
3.Eier in einer Schüssel schaumig schlagen .Zucker und Zimt dazugeben und alles verrühren .Unter ständigen Rühren die Milch und das Mehl abwechselnd ,nach und nach dazugeben .Zum Schluß die weiße Schokolade unterrühren .
4.Ein Waffeleisen vorheizen und mit Öl bepinseln .Auf jeder Seite ca.1-2 Esslöffel Waffelteig geben und ca.8 Waffeln backen . Zum Servieren auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Waffeln“