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Wild: Rehsauerbraten nach Barbara62

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Rehfleisch aus der Keule300 Gramm
Buttermilch500 ml
Pimentkörner20
Wacholderbeeren20
Lorbeerblätter5
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Butterschmalz2 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Balsamico2 Esslöffel
schwarzes Johannisbeergelee1 Esslöffel
Sahne1 Schuss
Die Schwarzbrotknödel:
Schwarz- oder Bauernbrot250 Gramm
Zwiebel1
Butterschmalz2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Eier2
Mehl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Milch1 Schuss
Fett und Brösel für die Form etwas
Das Blaukraut:
https://www.kochbar.de/rezept/456183/Gemuese-Mein-Blaukraut.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Der Sauerbraten:

    1.Genau nach Anleitung von Barbara62: https://www.kochbar.de/rezept/462890/Sauerbraten.html Einzige Abweichung: Anstelle des Rübenkrauts hab ich schwarzes Johannisbeergelee bei der Soße verwendet.

  • Die Schwarzbrotknödel:

    2.Zwiebel schälen. Brot und Zwiebel würfeln und zusammen mit der Petersilie in Butterschmalz rösten.

    3.Eier, Mehl, Salz und Pfeffer zu den Brotwürfeln geben, gut vermengen und mit etwas Milch verrühren. Ca. 30 - 45 Minuten quellen lassen.

    4.Eine Rehrückenform fetten und bröseln. den Teig einfüllen und gut verdichten.

    5.Bei 125°C im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Reste lassen sich einfrieren.

  • Das Blaukraut:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/456183/Gemuese-Mein-Blaukraut.html

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