Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer und Salz | nach Gusto |
Kardamon (Pulver) | nach Gusto |
grüner Curry | nach Gusto |
Limette (Saft und Abrieb) | 1 Stück |
für die Sosse | |
---|---|
Geflügelfond | 500 ml. |
Plaumenwein (alternativ Weisswein) | 150 ml. |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Rübenkraut | 3 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Honigsenf | 1 Esslöffel |
Kräuter der Saision | nach Gusto |
getrocknete oder frische Chili | nach Gusto |
Sättigungsbeilage | |
---|---|
Schmorkohlgemüse (in meinem KB) | bei mir gab es |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Putengulasch herzhaft und ein bissen Spicy“