Salat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressing

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bürli-Baguette für den Thermomix:
Dinkelmehl400 g
Roggenmehl 1150100 g
Hefe20 g
Wasser340 g
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Bürli-Baguette:

    7. Alle Zutaten auf einmal in den Mixtopf geben und 3 Min. im Teigmodus kneten.

    8. In eine leicht geölte hohe Schüssel geben, mit Folie abdecken und über Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kühlschrank gehen lassen.

    9. Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Unterlage geben und halbieren.

    10. In die Länge ziehen und in eine Baguette-Backform legen.

    11. Mit etwas Mehl bestäuben und bei 250° ca. 22 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressing