Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bürli-Baguette für den Thermomix: | |
---|---|
Dinkelmehl | 400 g |
Roggenmehl 1150 | 100 g |
Hefe | 20 g |
Wasser | 340 g |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Bürli-Baguette:
7. Alle Zutaten auf einmal in den Mixtopf geben und 3 Min. im Teigmodus kneten.
8. In eine leicht geölte hohe Schüssel geben, mit Folie abdecken und über Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kühlschrank gehen lassen.
9. Den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Unterlage geben und halbieren.
10. In die Länge ziehen und in eine Baguette-Backform legen.
11. Mit etwas Mehl bestäuben und bei 250° ca. 22 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Salat aus Datteltomaten, Avocado, Kartoffeln und Garnelen auf Estragon-Dressing“