Tagliatelle mit braunen Champignons

8 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tagliatelle frisch1 ½ Handvoll
Champignons braun7 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curry mehr
Schmand2 EL
Zucker1 Miniprise
Butter und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Gesamtzeit:
8 Min
  • 1. Das Wasser für die Tagliatelle zum kochen bringen.

    2. Champignons putzen und kleinschneiden. In einen Topf mit etwas Butter und einem Schuss Öl geben.

    3. Die Gewürze hinzu - ich habe ca. 4 Prisen Curry genommen - und sobald die Pilze schön braun sind den Schmand mit hinein geben.

    4. Die Tagliatelle ins kochende Wasser legen und je nach Beschreibung drin lassen…..und schon kann angerichtet werden….guten Appetit!

    5. Nachtrag: Die poröse Konsistenz der Tagliatelle nimmt besonders gut die Soße auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz2
    vom
    Profilbild von Chilitanz2

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit braunen Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit braunen Champignons