Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tagliatelle frisch | 1 ½ Handvoll |
Champignons braun | 7 Stück |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Curry | mehr |
Schmand | 2 EL |
Zucker | 1 Miniprise |
Butter und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1. Das Wasser für die Tagliatelle zum kochen bringen.
2. Champignons putzen und kleinschneiden. In einen Topf mit etwas Butter und einem Schuss Öl geben.
3. Die Gewürze hinzu - ich habe ca. 4 Prisen Curry genommen - und sobald die Pilze schön braun sind den Schmand mit hinein geben.
4. Die Tagliatelle ins kochende Wasser legen und je nach Beschreibung drin lassen…..und schon kann angerichtet werden….guten Appetit!
5. Nachtrag: Die poröse Konsistenz der Tagliatelle nimmt besonders gut die Soße auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz2
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit braunen Champignons“