Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Salatgewürz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Dill | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Tomaten | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Sauerrahm mit den angegebenen Gewürzzutaten verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill fein schneiden. Die Gurke hobeln, die Tomaten achteln und beides unter die Salatsauce heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Salat“