Fleischsalat

2 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner am Stück (oder andere Brühwurst)700 gr.
Gewürzgurken (je nach Grösse)7 Stk.
Joghurt 3,5%4 EL
Mayonnaise4 EL
Zwiebel gewüfelt½ Stk.
Senf1 TL
Gurkenwasser1 Schluck
wenig Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • Anmerkung

    3. Das Ziel war einen Fleischsalat zu haben, der ohne allzuviele Lebensmittelzusatzstoffe mit E-Nummern auskommt. Ich habe mich, trotzdem, bei der Mayonnaise für ein Fertigprodukt entschieden. Erstens wegen der relativ geringen Menge die benötigt wird und zum anderen kann man den Fleischsalat dann auch für 1 -2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wer isst schon 700 gr. Wurst an einem Tag? Das Rezept ist auch geeignet wenn man in der Fleischsalatdiaspora lebt.

    4. P.S. Genau genommen ist es ja ein Wurstsalat, weil kein Stück Fleisch drin ist. Allgemein heisst das Produkt aber heute so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat