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Risotto alla Zafferano mit Champagner und Safran

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter1 ½ EL
Risotto-Reis375 g
Safran5 Briefchen
Gemüsebrühe1 l
Parmesan75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit Zwiebeln anschwitzen, Reis dazugeben und mit Champagner (ca. 1 Glas) aufgießen.

    2.Umrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Rühren und das abwechselnd mit Champagner und Suppe.

    4.Den Safran mit etwas heißen Wasser auflösen und in den Reis geben.

    5.Ca. 20 Minuten rühren und immer wieder Brühe nachgießen.

    6.Ist der Reis bissfest, Butter und Parmesan dazugeben.

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