Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Butter | 1 ½ EL | 
| Risotto-Reis | 375 g | 
| Safran | 5 Briefchen | 
| Gemüsebrühe | 1 l | 
| Parmesan | 75 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Butter mit Zwiebeln anschwitzen, Reis dazugeben und mit Champagner (ca. 1 Glas) aufgießen.
2. Umrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen.
3. Rühren und das abwechselnd mit Champagner und Suppe.
4. Den Safran mit etwas heißen Wasser auflösen und in den Reis geben.
5. Ca. 20 Minuten rühren und immer wieder Brühe nachgießen.
6. Ist der Reis bissfest, Butter und Parmesan dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
 





















Kommentare zu „Risotto alla Zafferano mit Champagner und Safran“