Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 1 ½ EL |
Risotto-Reis | 375 g |
Safran | 5 Briefchen |
Gemüsebrühe | 1 l |
Parmesan | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit Zwiebeln anschwitzen, Reis dazugeben und mit Champagner (ca. 1 Glas) aufgießen.
2.Umrühren und mit Gemüsebrühe aufgießen.
3.Rühren und das abwechselnd mit Champagner und Suppe.
4.Den Safran mit etwas heißen Wasser auflösen und in den Reis geben.
5.Ca. 20 Minuten rühren und immer wieder Brühe nachgießen.
6.Ist der Reis bissfest, Butter und Parmesan dazugeben.
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vom
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