Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Porree frisch | 500 gr. |
Bandnudeln | 500 gr |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 ½ ltr |
evt. Salz und Pfeffer/ Sambal Olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in etwas Fett scharf anbraten, gewaschenen Porree in Ringe schneiden und kurz mitanschwitzen, mit 1,5 ltr. Fleischbrühe auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Bandnudeln zugeben (Garzeit: siehe Packung), evt. mit Salz und Pfeffer und/oder Sambal Olek abschmecken. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schneller Porreeeintopf“