1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Porreeeintopf

Schneller Porreeeintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Porree frisch500 gr.
Bandnudeln500 gr
Fleischbrühe (Würfel)1 ½ ltr
evt. Salz und Pfeffer/ Sambal Olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Fett scharf anbraten, gewaschenen Porree in Ringe schneiden und kurz mitanschwitzen, mit 1,5 ltr. Fleischbrühe auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Bandnudeln zugeben (Garzeit: siehe Packung), evt. mit Salz und Pfeffer und/oder Sambal Olek abschmecken. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Porreeeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich