Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln Drillinge | 500 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 300 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
2 Std 45 Min
1.Rindergulasch trocken tupfen .Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.
2.Süppengemüse:Möhren schälen ,in Scheiben schneiden und in kleine Stücke schneiden,Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen ,in dünne Ringe schneiden,Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken.Gemüse in den Topf geben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark einrühren .Die Hälfte der Petersilie dazugeben .Deckel schließen und 10-15 Min. köcheln lassen.Mit Paprikapulver,Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Eine Auflaufform (20+20 cm )mit der restlichen Butter einfetten.Die Hälfte vom Gulasch in die Form verteilen .Die Hälfte von den Kartoffeln darüber verteilen. Mit dem übrigen Gulasch abdecken .Die restlichen Kartoffeln darauf gleichmäßig verteilen .Gulasch unter Kartoffelkruste im heißen Ofen ca.60 Min.backen. Aus dem Ofen nehmen ,mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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