Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK rote Johannisbeeren oder TK Erdbeeren | 200gr |
Cassislikör | 2EL |
Vanillezucker | 1Pk |
Puderzucker | 3EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Beeren mit dem Likör,Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10min.leicht antauen lassen.Dann mit einem Pürierstab fein pürieren.
2.Aus der Masse 8 Nocken stechen,auf einen Teller mit Frischhaltefolie legen und 1STD einfrieren.Die gefrorenen Nocken in 4 Sektschalen geben,und die Schalen mit je (nach größe) 150ml eiskaltem ,trockenem Sekt auffüllen,und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Beeren-Cassis-Sorbet“