Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für den Sud: | |
---|---|
Wasser | 1 ½ Liter |
Gelbe Senfkörner | 2 Tl. |
Fleur de Sel=Salz für 1 L. Wasser! | 1 ½ El. |
Außerfem: | |
---|---|
3 Liter Einmachglas mit Spannbügel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Gut zu wissen.
5. 1. Entfernen Sie Gurken nicht mit Metallzangen oder-Gabeln, da dies die Schimmelbildung fördert. Ich empfehle Holzzangen. 2. Offene Gläser mit eingelegten Gurken sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. 3. Je länger sie ziehen, desto aromatischer der Geschmack. 4. Gurken enthalten wichtige Antioxidantien, tun der Haut gut, können den Blutzucker senken, sind Schlankmacher und unterstützen die Gehirnaktivitäten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Salz-Dill-Gurken selbst einlegen“