Salz-Dill-Gurken selbst einlegen

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Sud:
Wasser1 ½ Liter
Gelbe Senfkörner2 Tl.
Fleur de Sel=Salz für 1 L. Wasser!1 ½ El.
Außerfem:
3 Liter Einmachglas mit Spannbügel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Gut zu wissen.

    5. 1. Entfernen Sie Gurken nicht mit Metallzangen oder-Gabeln, da dies die Schimmelbildung fördert. Ich empfehle Holzzangen. 2. Offene Gläser mit eingelegten Gurken sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. 3. Je länger sie ziehen, desto aromatischer der Geschmack. 4. Gurken enthalten wichtige Antioxidantien, tun der Haut gut, können den Blutzucker senken, sind Schlankmacher und unterstützen die Gehirnaktivitäten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Salz-Dill-Gurken selbst einlegen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salz-Dill-Gurken selbst einlegen