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Baileys-Krokant-Kuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich175 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier,Größe M4
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Milch2 Esslöffel
Baileys150 ml
Vollmilchschokolade100 Gramm
Haselnusskrokant100 Gramm
Sahne400 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter,Zucker und Vanillinzucker ca. 10 Minuten cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen.Mehl und Joghurt im Wechsel unterrühren. Milch und 75 ml Baileys einrühren. 75 g Schokoraspel und 75 g Krokant unterheben. Eine Springform fetten und den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad etwa 30-35 Minuten backen. Kuchen aus den Ofen nehmen,etwas abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und auf ein Kuchenrost auskühlen lassen. Sahne und 50 ml Baileys steif schlagen, dabei den Sahnesteif einrieseln lassen. Kuchen rundherum mit Sahne einstreichen. Mit je 25 g Krokant und Schokoraspeln bestreuen. Kuchen mit 25 ml Baileys beträufeln. Lässt sich ohne die Creme sehr gut einfrieren.

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    Rezept von enten-martina
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