Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Butter | 250 g |
Puderzucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haselnüsse | 250 g |
Schokostreusel | 100 g |
Amarenakirschen - Abtropfgewicht 235g | 1 Glas |
Belag | |
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Gelatine | 5 Blatt |
Baileys | 4 EL |
Trinkschokolade (Kaba) | 3 ½ EL |
Magerquark | 500 g |
Mascarpone | 500 g |
Puderzucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Deko | |
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Kakao | 1 EL |
Schokoherzen | etwas |
Zebraröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Belag
6. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen
7. Milch und Kaba verrühren und mit Quark und Mascarpone, sowie Puderzucker und Vanillezucker glattrühren.
8. Baileys erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Creme rühren.
9. um den Boden den Rand der Rechteckform legen und diesen statt Tortenring nutzen, dann die Creme auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen
10. Gabel oder Zackenteigkarte in heißes Wasser tauchen und ein Muster in die Creme ziehen.
11. Anschließend mit Kakao bestäuben und nach Lust und Laune dekorieren
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vom
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