Zutaten für 2 Personen
Schnitzeltasche griechischer Art: | |
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2 Schnitzeltaschen griechischer Art à 90 g | 180 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Rote Bete Salat: | |
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Rote Bete ( vorgekocht und geschält ) | 400 g |
Salatdressing SYLTER ART | 4 EL |
Möhren-Kartoffel-Stampf: | |
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Möhren / geschält | 150 g |
Kartoffeln / geschält | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Schnitzeltasche griechischer Art:
1.Schnitzeltaschen gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten anbraten herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Rote Bete Salat:
2.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Anschließend die Rote Bete Streifen mit Salatdressing ( 4 EL ) vorsichtig vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.
Möhren-Kartoffel-Stampf:
3.Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhrenstücke mit den Kartoffelstücken in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle / 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Schnitzeltasche griechischer Art mit Rote Bete Salat und Möhren-Kartoffel-Stampf, jeweils mit einer Zitronenscheibe und Petersilienstängel garniert, servieren.
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