Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| ml Milch | 300 | 
| Pck. Pudding Bourbon Vanillie | 1 | 
| ml Sahne | 500 | 
| Pck. Vanilliezucker | 3 | 
| g Erdbeeren | 1000 | 
| heller Tortenboden | 1 | 
| g Erdbeerkonfitüre | 100 | 
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
33 Min
33 Min
1. Aus Milch +Puddingpulver einen Pudding herstellen+abkühlen lassen.Sahne mit Vanilliezucker steif schlagen,kühlen.600g Erdbeeren viertel den Rest in Scheiben schneiden.Boden halbieren,unterer Boden mit der Konfitüre bestreichen.Pudding unter die Sahne ziehen.Beerenviertel unter 2/3 der Creme heben.Auf den unteren Boden geben.2. Boden auflegen.Mit Creme,Beerenscheiben belegen
2. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Erdbeer- Blitztorte“