Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln | 8 |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Oregano getrocknet | 1 Msp |
Sahne | 1 Becher |
Oliven eingelegt | 5 |
Peperoni eingelegt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Semmeln halbieren, die 16 Hälften auf ein Backblech legen. Schinken in dünne, kurze Streifen schneiden. Alle Zutaten nach und nach in eine Schüssel geben und vermengen.
2.Dann die Mischung auf die Semmeln verteilen. Zum Schluß die Peperoni klein schneiden und mit den Oliven auf die Semmeln aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Semmel-Pizza“